Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 23:34

 A 20 h on a rendez-vous

au restaurant gastronomique pour le dîner.

 

pizay4 avril2010 027

 

pizay4 avril2010 028

On nous installe dans le salon bleu.

 

 

pizay4 avril2010 029

L'apéritif du château et ses amuse-gueule :

bouchée à la fourme de Montbrison, saucisson de pays,

mikado marmelade d'olives noires.

 

* * *

Mises en bouche, verrine et cuillère :

gelée de homard et mousse de chou-fleur,

seiche fleurie.

(oublié de prendre la photo)

 

* * *

Vin : Beaujolais rosé du Château de Pizay

 

* * *

 

pizay4 avril2010 031

 Pressé de foie gras de canard et magret fumé,

mousseline d'artichaut.

 

* *  *

 

pizay4 avril2010 032

Quasi de veau poêlé au beurre demi-sel et cardamone,

printanière de légumes.

 

 

 pizay4 avril2010 036

Ou : Féra du Léman cuit juste meunière,

tarte fine au caviar d'aubergine et fenouil.

 

* * *

 

pizay4 avril2010 041

Puissance et fraîcheur d'un accord Manjari - Passion

 

 

pizay4 avril2010 040

Ou : Déclinaison friande autour de la fraise et du basilic.

 

* * *

 

pizay4 avril2010 038

 Verrine : purée de fraises, mascarpone, gelée de citron.

Cuillère : compotée de pamplemousse,

 bonbon chocolat blanc et violette.

 

* * *

 

 

pizay4 avril2010 042

L'infusion du château et ses mignardises.

 

 

C'était trop bon !  

  

Partager cet article

Repost 0
publié par Armoni - dans en France
commenter cet article

commentaires