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22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 19:04

 

Après un week end d'automne chaud et ensoleillé

au Château de la Barge il y a 4 ans, (clic) 

 

c'était un week end de printemps... pluvieux et frisquet.

 

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Pluvieux, frisquet.... mais gastronomique !

 

La salle à manger est belle, associant moderne et ancien.

 

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 l'apéritif du château et ses mises en bouche

(velouté de blette, petit friand fumé, bouchon de légumes)

 

 

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 "le foie gras dans tous ses états"

(le foie gras abricot et le foie gras chocolat : un délice !)

 

 

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"le charolais à la plancha

autour des légumes d'antan aux senteurs des sous-bois"

 

 

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"le plateau de fromages affinés"

 

 

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"big bang au chocolat noir, poire et éclats de sucre pétillants"

 

 

Et le lendemain matin, le buffet du petit déjeuner très complet :

 

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Excellent week end malgré la pluie et le froid !

 

A refaire encore une fois.  

 

 

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